Флудильня
|
|
Urza | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кря
|
|
| |
gribulin08 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хрю...эт я вчера выховаривал после застолья
|
|
| |
Green_Mamont | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да, уж нафлудили то Надеюсь скоро тут повеселее будет))) ЗЫ И меня в арийцы то запишите Добавлено (17.11.2008, 17:53) --------------------------------------------- Кстати говоря, а че он мне никакого подтверждения на мыло не прислал, очень даже неплохо зашел и без него))
|
|
| |
gribulin08 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| как у вас нассчёт погодки?, у нас на днях под минус 40 было, ща правдо потеплело минус 27, но всё ещё впереди, как обычно в январе будет минус 50
|
|
| |
badi79 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| У нас -22, плюс ветерок поддувает, так что прохладно, конечно же с вашими морозами не сравнить.
|
|
| |
Green_Mamont | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (gribulin08) как у вас нассчёт погодки?, у нас на днях под минус 40 было, ща правдо потеплело минус 27, но всё ещё впереди, как обычно в январе будет минус 50 Quote (badi79) У нас -22, плюс ветерок поддувает, так что прохладно, конечно же с вашими морозами не сравнить. Млин, мне уже холодно вас слушать)))) У нас около нуля, но мне уже хочется на юг, там еще +15(недевно друзья жаловались что холодно у них)
|
|
| |
gribulin08 | Дата: Среда, 19.11.2008, 06:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Green_Mamont) Млин, мне уже холодно вас слушать)))) У нас около нуля, но мне уже хочется на юг, там еще +15(недевно друзья жаловались что холодно у них) эх тепличные вы ....давайте к нам в морозы....типо милости просим вас к нам на Колыму
|
|
| |
Green_Mamont | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (gribulin08) эх тепличные вы ....давайте к нам в морозы....типо милости просим вас к нам на Колыму Как там говорится......лучше уж вы к нам (с) И вовсе мы не тепличные, но сразу вспоминается фраза из анека "как это у нас нет лета, есть у нас лето, только я в этот день болел"
|
|
| |
Urza | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| У нас около нуля... погода мерзкая, что-то среднее между весной и осенью
|
|
| |
gribulin08 | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| нынче лето нас удивило...несколько дней под плюс 50 давило...незнали куды деваться и куды податься ...благо город на берегу реки стоит и проток много...ток там и спасались... P.s. хм..незавидую вам у вас неважнецки...вот то то у нас...утречком поднимаешься сонный, хлебнул кофе и марафон до работы, а на улице минус 30, 40, крысота, сна как и не бывало :D, у нас ещё ничего, вот в столице якутии, в Якутске, вечно туманы зимой из-за морозов, там я два месяца поработал водилой, как раз попал в зимнии пиковые месяца, бывало терялся в городе, особо ближе к ночи, десять метров и видимости ноль, иду по приборам и нифига не вижу
|
|
| |
Green_Mamont | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| А у нас сегодня первый снег выпал
|
|
| |
Fernir17 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| хм....небольшой морозец, легкий снежок. Что может быть лучше!!!! Разве лучше слякоть?Болезни....
Трусы умирают позорно...
|
|
| |
badi79 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| у нас сегодня днем было + 1 +3, на завтра обещают +2, весна однако наступила.
|
|
| |
gribulin08 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| В лесу раздавался топор дровосека. Он отбивался от двух гомосеков. Но силы иссякли, упал дровосек На нем улыбаясь сидел гомосек. Свеpхy молот, снизy сеpп. Это наш Советский Геpб Хочешь жни, а хочешь кyй, Все pавно полyчишь… Гравитация не всегда полезная штука… Вот лежу я на диване, В потолок себе плюю Написать бы, бля, Ньютону Чтоб менял свою х..ню. Каждому свое: Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… Русские женщины... Есть женщины в pyсских селениях, Их бабами нежно зовyт, Слона на скакy остановят И хобот емy отоpвyт… Вышел ежик из тумана, кончилась марихуана… Добавлено (20.11.2008, 17:16) --------------------------------------------- Если ты посрал, зараза, Дёрни ручку унитаза, Если ты не срал, а пёрднул. НаКуя ты ручку дёрнул? Мальчики в поле в индейцев играли, Девочки в поле цветы собирали… Таня нагнулась - в попе топор! Метко стреляет индеец Игор!!! Извеняюсь за похабщину...но ржачик меня конкретный пробрал
|
|
| |
Green_Mamont | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Да, вспомнил юность, помнится мы такое на партах в школе писали
|
|
| |